Yosi Project Pop – Penyanyi & Aktor

“Saya tuh suka bikin puisi” hmmm…puisi?

Well…..itulah Yosi. Vokalis Project Pop yang mengawali karirnya dari sejak mahasiswa dan mengalami yang namanya kegagalan. Walau dia orangnya easy going, tapi tetep aja yang namanya kegagalan itu dirasa ngga enak buat seorang Yosi. Tapi sekarang ,setelah dia lewatin semua hal yang dianggap gagal, kita kenal dia sebagai seorang cowo yang multi talented. Penyanyi, bisa ngerap juga, pencipta lagu yang produktif, pemain film….Apa sih yang bikin cowo yang punya nama lengkap HERMANN JOSIS MOKALU ini bisa jadi kaya sekarang? Dengan gayanya yang nyantai , Yosi ceritain hal itu di video ini.

“Orang muda pun bisa jadi inspirasi…..orang muda pun bisa jadi pemimpin” itu yang Yosi yakinin dan pegang buat kehidupannya. Apakah kamu punya keyakinan yang sama?


Inilah Sebuah Cerita yang Merubah Aku

Maukah kamu mengenal Tuhan sekarang?

Setiap cerita di Aku dan Sebuah Cerita bercerita pengalaman mereka dengan Tuhan. Jika hidup mereka bisa berubah, hidupmu juga bisa diubahkan. Mengenal Yesus bisa menjadi cerita terbaik dalam hidupmu.
Kirim pertanyaan atau masalah hidupmu, kami ingin membantumu.

Nama*

Email*

Kota*

Pertanyaan/Cerita*